はじめてのママリ🔰
2時間くらいなら大丈夫だと思いますよ!
うちは先週、1日にお宮参りとお食い初めを詰め込みました!
大丈夫でしたよ!
moony mama
息子は、私が家にじっとしてるの親だったので、一ヶ月検診後は毎日のように連れ出されてましたよ😆
体への負担とかではなく、なんとなく刺激を受けた日だとないちゃったりすることもありましたから、あまり気にしなくて大丈夫だとは思います
こむぎ
3ヶ月なら普通にお出かけしてました!
全然可哀想じゃないですよ😌
はじめてのママリ🔰
2時間くらいなら大丈夫だと思いますよ!
うちは先週、1日にお宮参りとお食い初めを詰め込みました!
大丈夫でしたよ!
moony mama
息子は、私が家にじっとしてるの親だったので、一ヶ月検診後は毎日のように連れ出されてましたよ😆
体への負担とかではなく、なんとなく刺激を受けた日だとないちゃったりすることもありましたから、あまり気にしなくて大丈夫だとは思います
こむぎ
3ヶ月なら普通にお出かけしてました!
全然可哀想じゃないですよ😌
「黄昏泣き」に関する質問
16時にミルク飲んで寝て17時半頃起きて そこからグズグズしてます💦(現在18時半) オムツ替えてもダメだしゲップも出ないです。 抱っこしておしゃぶり咥えさせてますが 腕の中で寝そうになって泣いて〜の繰り返し… 寝たと…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
2ヶ月の子。同じ月齢のママさんとの会話なんですけど 今ずっと泣き止まないことありますか? に対して私が 今はなんらかの理由があって泣いてる感じです!って言うと 黄昏泣きない子なんですね!って言われて 1ヶ月ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント