湘南美容外科で埋没をする予定なのですが、埋没したことある方!術後1週…
湘南美容外科で埋没をする予定なのですが、埋没したことある方!術後1週間後って目の腫れどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
同じく湘南です🙌🏻
腫れやすい体質のようで、術後10日ぐらいまでは腫れていました🥲人によっては1週間後だとダウンタイム終盤ではないでしょうか🤝🏻
湘南美容外科で埋没をする予定なのですが、埋没したことある方!術後1週間後って目の腫れどんな感じでしたか?
ママリ
同じく湘南です🙌🏻
腫れやすい体質のようで、術後10日ぐらいまでは腫れていました🥲人によっては1週間後だとダウンタイム終盤ではないでしょうか🤝🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今週末初めてやるのですが!!なんの種類しましたか??ちなみにおいくらでしたか?
ママリ
8年半前にしてクイックコスメティークでした🙌🏻(今はもう違う名前になってしまい、ないと思います)
だいたい17万円ぐらいだったと思います☺️