コメント
退会ユーザー
旦那の名前で送ってますー!
はじめてのママリ
夫の名前にしてます!
-
☺︎
コメントありがとうございます!
義母さんからは旦那さんにだけお礼がくる感じでしょうか?😂- 11月18日
-
はじめてのママリ
基本的にお互いの家族の連絡は各自でにしてるので、夫に連絡がきます。嫁ちゃんにもよろしくね、みたいな感じです🤔
でも誰が発案で贈ってるかはだいたい分かってるみたいで(結婚するまで母の日の贈り物をしたこと無かったらしく)、私の誕生日が母の日の翌月なのでその時にお祝いを贈ってくれます🙂- 11月18日
あっぷる
夫の名前です☺️夫はそういうの無関心なので、すこしたてる意味を込めて😅
-
☺︎
義母さんからは旦那さんにだけお礼が来る感じですか?😂- 11月18日
-
あっぷる
お義母さんも多分分かってるので、私に連絡がきます🤣🤣
- 11月18日
-
☺︎
羨ましいです、、😂
うちの義母は夫にしかありがとうと言わず、、夫は何もしてないのに😭
なんか顔合わせた時もスルーなので悲しい気持ちになります😂笑- 11月18日
-
あっぷる
配慮に気づいてくれないと寂しいですよね🥺
でも絶対質問者様の気遣いは旦那さんのことを救ってると思います😭✨自信を持ってください🥹- 11月18日
-
☺︎
優しい言葉ありがとうございます😭
義母の良いところを見つけて💡笑 今後もあまり気にせず仲良くしていこうと思います😂笑- 11月18日
わこ
夫の名前で送って、荷物着く前に義母に荷物届きます~!って私が連絡しています😌
結婚するまで義母はプレゼントとか貰ったこと無かったらしく、誰が選んだとかもよく分かってくれてます(笑)
-
☺︎
それいいですね!!😳参考にさせていただきます!
毎回あまりにもスルーなので、なんだかお礼を求めてあげてるわけじゃないけど悲しくて😂- 11月18日
-
わこ
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
スルーとかあるんですね💦
義母さん、マメな方では無いのでしょうか...😅
ちゃんと届いたか知りたいですよね- ̗̀📦 ̖́-
是非使ってください(笑)- 11月18日
はじめてのママリ🔰
夫の名前にしてます!
でも私と夫の二人からだというのは
わかってくれているので
私にもお礼のLINEがきますよ😊✨
-
☺︎
羨ましいです😂
毎回私には一切言わず、顔合わせた時もスルーなのでなんだか悲しくて😂- 11月18日
ハラミ
主人の名前で送ってます!
マメなタイプではないので、自動的に私からだと思われてるので私にお礼のLINEがきます🙌
主人にもLINE来てるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした感謝のプレゼントはしたことないですが、
母の日は、お手紙に全員の名前書きます!
☺︎
その場合、旦那さんだけにお礼が来る感じでしょうか?💦
退会ユーザー
うちの旦那はマメな人間ではないので、毎回お礼は私宛に来て、いつも立ててくれてありがとうね、と言われます🤣旦那にも届いた連絡は入ってるみたいですが🤔
私の名前書いてもいいんですが、なんとなくの配慮です笑
☺︎
うわー😭いい義母さんですね😭
我が家の夫は今まで母の日なんてしたことないって言ってるんですが、、夫を立てて夫の名前で送ったら私には何も連絡なく夫にだけありがとうとくるのでなんかモヤモヤしてしまって😂笑