産婦人科・小児科 謎の茶おりが続いています。最終生理が10月1日から8日ほどありました。… 謎の茶おりが続いています。 最終生理が10月1日から8日ほどありました。 それから生理がなく11月6日にデリケートゾーンが痒くて婦人科を受診しました。そしたら排卵したばかりかなと卵があるねと言われたのでかなり排卵遅れたんだなと思いました。それから11月15日くらいから茶おりが出てます。毎日少しだけです。 妊娠かなと検査薬しましたが今日は陰性でした。 みなさんまた婦人科いきますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 婦人科 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント