はじめてのママリ🔰
会社によって3歳まで育休取れるところがありますが、手当は2歳までと決まってるからですかね!

ママリ
保育園落ちた証明がないと手当は延長できないです!
はじめてのママリ🔰
会社によって3歳まで育休取れるところがありますが、手当は2歳までと決まってるからですかね!
ママリ
保育園落ちた証明がないと手当は延長できないです!
「育休延長」に関する質問
育休延長についてです。 1歳4月に復帰したいママです。 保育園は0歳クラスを無事落選出来たのですが、その後半年間は申請が有効となっています。この半年間分の申請を取り下げされた方っていらっしゃいますか? 区役所に…
保育園への申請が遅れました。 娘6月30日産まれ 7月1日入所希望で5/28に申請 5つの園を記入しましたがもし全ての保育園に入ることができなければ育休延長になります。 恥ずかしながら申請が遅れると育児休業給付金が出…
3月で1歳になった女の子を育ててます👧 4月で保育園が決まらず育休延長してます。 今現在も毎月の落ちてる現状です。 このままだと今年度の入所は多分無理だと思います。 もともと今の仕事をきっかけがあれば辞めたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント