コメント

はじめてのママリ
ヒップシート買うならエルゴはもうしまうかなって感じなので、前抱っことかはできた方が良い気がします🤔
うちは1歳でヒップシートに変えましたがポルバンのアドバンス使ってました!
前向きできた方が好奇心旺盛な子には合ってましたし動物園とかでも便利でした。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
子育て支援施設で働いてます。
ミキハウスの使ってる方居て、義母さんからのゴリ押しで買って貰ったそうですが、本当にめっちゃ良いんです。
最高です。抱っこ紐何が良いかな?と聞かれたら絶対オススメします。
同じ利用者さんも安いの買ったんだけど、なんか痛くて。ってお話ししてて、使ってみて。たぶん全然違うから。って借りたらめっちゃ良い。旦那に相談しよう。と言ってましたよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ミキハウス見てみました!かなり高級ですごそうです!- 11月18日

はじめてのママリ🔰
お手頃価格なら、DAG1
肩のパッドもしっかりしてるのがよかったら5000円くらいお値段上がってポルバンアドバンスというのがあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てみます!- 11月18日

はじめてのママリ🔰
ポルバンおすすめです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月19日
はじめてのママリ
そうなのですね!たしかにどっちも持ち歩いてとかは考えられないですね💦
はじめてのママリ
荷物になりますしね😂
ポルバンもシングルショルダー付きにしたので寝ちゃっても支えられました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに寝ちゃうこともありますよね