コメント

るる
先生方はみなさん明るく元気な印象です!園長先生は明るくハキハキした感じで、お子さんの発達について心配なことがあれば保護者に伝え、同時に近隣の児童発達支援に繋げてくれています!
お子さんたちはいつもにぎやかに遊んでいて、以上児さんたちは自由時間は縦割りでも遊んでいるようです💡
園庭は狭いですが、よくお散歩にでかけているのを見かけます🙂
見た目が派手なギャルのお母さんが多いです😂
るる
先生方はみなさん明るく元気な印象です!園長先生は明るくハキハキした感じで、お子さんの発達について心配なことがあれば保護者に伝え、同時に近隣の児童発達支援に繋げてくれています!
お子さんたちはいつもにぎやかに遊んでいて、以上児さんたちは自由時間は縦割りでも遊んでいるようです💡
園庭は狭いですが、よくお散歩にでかけているのを見かけます🙂
見た目が派手なギャルのお母さんが多いです😂
「先生」に関する質問
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
1歳2歳の子がいて園に行ってます。 今日1歳半検診があるため、仕事お休みして13時に下の子お迎え行って検診に行きます。 上の子の方はおわったらお迎えきますと言っておきました。 15時までにお願いしますと言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅れてすみません💦
先日見学に行きました。先生方、明るいんですね!
おそらく年少以上のクラスの先生が、少し疲れてるように見えたので心配でしたが、安心しました。
子どもが元気に遊んでいるのはいいことですよね✨
大人しめなお母さんは少ないのですね笑
私とは合わなさそう笑