※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
家事・料理

今日の夕飯は豆腐ハンバーグです(。∀。)これから準備しちゃおうと思うの…

今日の夕飯は豆腐ハンバーグです(♡∀♡)
これから準備しちゃおうと思うのですが、食べるのは夜です!
その場合、焼く前の状態で冷蔵庫入れておくのか、焼いて冷蔵庫に入れておいてまた後で温めるのか…
どっちですかね??

コメント

かれん

焼く前の状態のほうがいいですね!

  • あーか

    あーか

    ありがとうございます!!
    成形して冷蔵庫にしときます!!

    • 3月2日
ささなべ

軽く焼いて冷凍して、食べる前にまた焼くのはどうでしょうか?

  • あーか

    あーか

    半生で冷凍して大丈夫なんでしょうか??

    • 3月2日