産婦人科・小児科 金曜日の朝から微熱昨日38度〜39度の発熱で受診してただの風邪との事で… 金曜日の朝から微熱 昨日38度〜39度の発熱で受診してただの風邪との事で 本日ほぼ熱は下がった感じですが 食事が取れず口の中を痛がって泣くので再診したらヘンパルギーナと言われました💦 月曜日の保育園はキャンセルして 火曜日ママ友とのランチを予約しているのですが ランチ会予約取り消しした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保育園 ママ友 食事 ランチ 泣く ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママ友の方にはヘルパンギーナになった事を伝え、ランチ会は日にちを変えてもらいます😆 11月18日 ママリ ありがとうございます😊日程変更してもらうように頼んでみました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊日程変更してもらうように頼んでみました💦