はじめてのママリ
カロナールなら飲めます!

退会ユーザー
もう後期に入ったらカロナールすらあまり飲まない方がいいとうちの病院は言われています…
なので自己判断ではなく、かかりつけ医にきちんと相談した方が良いと思いますよー!

12/24女の子ベビー
病院に確認した所週数的に飲まずに耐えてとのことでした。ご意見いただいた皆様ありがとうございました😊
はじめてのママリ
カロナールなら飲めます!
退会ユーザー
もう後期に入ったらカロナールすらあまり飲まない方がいいとうちの病院は言われています…
なので自己判断ではなく、かかりつけ医にきちんと相談した方が良いと思いますよー!
12/24女の子ベビー
病院に確認した所週数的に飲まずに耐えてとのことでした。ご意見いただいた皆様ありがとうございました😊
「妊娠37週目」に関する質問
次回(38w)の健診予約について相談させてください😂 36w2d(5/29)・37w1d(6/4)で健診に行ったのですが、 次回を38w0d(6/10)にするのは早いでしょうか?😭 予約も全然とれないし、早く産みたいので内診グリグリも早…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
明日から34週です。 お腹の子がずっと頭、足、身体と+2週間大きくて 体重も+2週間です。 この2週間大きいのって、例えば35週になったら正期産の37週並に全ての機能が備わってるんでしょうか? 大きさは関係なく、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント