妊活 人工授精1回目とその後からのデュファストンの内服をしてます基礎体温が… 人工授精1回目とその後からのデュファストンの内服をしてます 基礎体温がずっと上がりません😭 今回はリセットでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 人工授精 服 たまご(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフ見てみないと何ともですね🤔 デュファストン内服しているなら高温期にはなりそうですが、なっていませんか😳? 11月18日 たまご 基礎体温載せるの忘れていました🤣 再投稿いたします💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
基礎体温載せるの忘れていました🤣
再投稿いたします💦