子育て・グッズ 離乳食でベビーフードを使っている方へ質問です。2回食時の献立や与え方を教えてください。 ベビーフードばかりで離乳食進めた方、質問です! まだ少し先の話にはなりますが… 離乳食初めて3週目、いまはお粥のみ手作りで後はベビーフードに頼ってます😂 2回食になった時にもベビーフードで進めたいのですが、どんな感じで与えていますか? ある日の献立とか教えて欲しいです! このベビーフードと、このベビーフードを与えたよ!とか具体的に教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 ベビーフード 体 献立 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 息子の時の遡って見たのは 昼:10倍粥、りんご、コーン、とりささみと野菜 夜:コーンドリア、鶏肉と緑黄色野菜、にんじんとトマト、りんご みたいな感じであげてました😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 具体的にありがとうございます😭 そんな感じで与えればいいのですね!とても参考になりました🙇♀️✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😭
そんな感じで与えればいいのですね!とても参考になりました🙇♀️✨