妊娠14週で疲れやすいが体調は良好。初期の下腹部痛がなくなり、心音は確認済み。子宮の成長に不安あり。子宮の大きくなる痛みが落ち着く時期について知りたい。
今、14wなんですが疲れやすいくらいで体調も良くなってきました。そこで初期の頃はよく生理痛みたいな下腹部痛があり子宮が大きくなる痛みだと思ってたのですが最近は気づいたらその下腹部痛がなくなりました。
一応エンジェルサウンズで毎日心音は確認できてます!
13wの検診で先生からは何も言われなかったですが子宮の中結構狭そうだなぁと思ってこれから子宮もちゃんと大きくなるのか不安です😭
子宮が大きくなる為の痛みってこの時期には落ち着くもんですか???!ない人もいるんでしょうか😔??
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
🦖👶✨
妊娠期間、1度も下腹部痛感じませんでしたが妊娠経過は順調でした✨元々生理痛も超軽いので、そういう痛み感じにくい体質なのかもしれませんが🤔
ママリ
ありがとうございます♡
そうなんですね🙌ちょっと安心しました☺️順調に育ってほしいです🥰私もそんなに強い生理痛はないので体質とかも関係ありそうですね😊