コメント

A
ありました!表現が難しいですが
とにかく出た時は暖かいし
脈打ってるのがじっとしてたらわかりました😂

はじめてのママリ🔰
プレッシャーになったら立たなくなったりするので、行為を楽しんだ方が良いですよ✨
実感は無いですね😂
-
あかね
ご返信ありがとうございます😊
そうですね、プレッシャーを感じたりストレスを感じたら心理的にも良くないですもんね!
実感はないとのことで、わたしも今回旦那の言葉を信じてみます!- 11月18日

はじめてのママリ
おはようございます🌈中で出てる実感はありますよ😌脈打ってたり、生々しい表現で申し訳ないですが抜かれた時に精液がお股から垂れるのでそれで分かります🌷あと、翌日の昼頃までティッシュや小さめのナプキンをあててないとまだ垂れてきてる時もあるので、しっかりちゃんと出たんだなと分かります🍀
-
あかね
おはようございます☀️
やはり脈打つ感じがあるのですね…今回それがあまり感じられず…
ただ少し何か垂れてるような感じはあるので微量ながら出たのかなと今思い込むようにしております!(おりものの可能性もあり)- 11月18日
あかね
やっぱり実感されるのですね…初めてそれを行ったときは脈打つ感じが確かにあったのですが、それ以降はあまり感じず…でも出たという旦那の言葉を信じてみます😇
A
人間の身体だから、
その日の出る量とかにもよると
思うので今回は旦那さんの言葉を
信じましょ🥹!
赤ちゃん来てくれるといいですね🕊️💓
あかね
ありがとうございます😊
そうですね、旦那の言葉を信じて待ちます☺️
赤ちゃんが来てくれますように🙏