※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

カメムシが多い地域(山が近い)にお住まいの方、今日はどうですか?暖房付けたら出てきますかね?

カメムシが多い地域(山が近い)にお住まいの方、今日はどうですか?暖房付けたら出てきますかね?

コメント

okome

さっき実家に電話したら、電話の奥で姪っ子がカメムシ出て騒いでました😂
奴が家の中にいるなら暖房つけたら活発動いてくると思います💦
洗濯物の恐怖の時期ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけ寒くてもまだ出てきてるんですね😱しぶといです…洗濯物についてると一番腹立ちますね😇

• 11月18日
  • okome

okome

実家、山間で裏が川なので冬は結構冷えるんですが、窓のサッシのとことかに潜んでるから12月1月とかも部屋暖かくしてたらブンブン飛び回って殺意でしたね😂

昔、靴下に潜んでいるの気付かず履いて、発狂ののち学校休みました😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!奴ら家中のあらゆる所に潜んでるんですね😇本当に迷惑な虫です😇
    わ〜それは発狂ですね😱😱😱

• 11月18日
  • okome

okome

実家めちゃくちゃ出るんで私はGより嫌いです😂滅んでほしい。見つけたら殺意です😂

洗濯物はマジで気をつけてください(部屋干しも油断ならぬ)!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとGとは比べ物にならないほどなんですね😂殺意🤣🤣
    気を付けます!!洗濯物についてたらそれこそ発狂です😇

• 11月19日