子育て・グッズ 次女のプレゼントに悩んでいます。アンパンマンの靴がいいと言っても何も選べず。おすすめはありますか? 3歳 次女のプレゼント 次女のクリスマス、誕生日のプレゼントに悩んでいます😭レゴ、アンパンマン、シルバニア、メルちゃん、ドレッサー、キッチンなど一通りあります💦 本人は「アンパンマンの靴でいい」と、トイザらスに行きましたが、何も選ばず、、、 何かおすすめはありませんか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り プレゼント レゴ おすすめ キッチン 3歳 誕生日 クリスマス 靴 アンパンマン トイザらス メルちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ もし病院関係が嫌いでなければ👀 うちの次女は、こういうお医者さんセットで毎日 シルバニアやメルちゃん、ぽぽちゃん、その他ぬいぐるみたちを診察&治療しています🤭 かなりハマっています✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 病院関係大好きで、リアル聴診器を使っています😂 玩具は持ってなかったので、とても喜びそうです! 探してみます! ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院関係大好きで、リアル聴診器を使っています😂
玩具は持ってなかったので、とても喜びそうです!
探してみます!
ありがとうございました😊