その他の疑問 札幌市の方へ イオンのブラックフライデーに行かれましたか? 福袋などの情報を知りたいです。 チラシ以外にお得な情報があれば教えてください。 札幌市の方に質問です イオンのブラックフライデー行きましたか? 福袋的なものはありましたか? チラシでみたらそんなになので行こうか迷ってます😅 チラシ以外に安いものあったとかあれば知りたいです 最終更新:2023年11月18日 お気に入り イオン ラック 札幌市 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント ちょびすけ 昨日平岡イオンのに行きましたが、あまり混んでおらず…🙄 チラシ通りって感じでしたよ。 福袋的なのはなくて、靴下セットとか、タイツセットのまとめ売りみたいなのはありました。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 行かなくてもよさそうですね 最近のブラックフライデーしょぼいですよね😅 コロナ前は半額の商品いっぱいあったのに😔 11月18日 ちょびすけ 私はマフラーが欲しかったので行きましたがほしい物が無ければいかなくてもいいかなと思いました😂 年々しょぼくなってる感じがありますね🥶 11月18日 はじめてのママリ🔰 土日なら混んでそうだしわざわざ行かなくていいですね コロナ禍で混雑緩和のために安い商品減らしたみたいですが ずっとそのままですよね😰 年末年始楽しみにするしかないですね笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
行かなくてもよさそうですね
最近のブラックフライデーしょぼいですよね😅
コロナ前は半額の商品いっぱいあったのに😔
ちょびすけ
私はマフラーが欲しかったので行きましたがほしい物が無ければいかなくてもいいかなと思いました😂
年々しょぼくなってる感じがありますね🥶
はじめてのママリ🔰
土日なら混んでそうだしわざわざ行かなくていいですね
コロナ禍で混雑緩和のために安い商品減らしたみたいですが
ずっとそのままですよね😰
年末年始楽しみにするしかないですね笑