Switchを買うと、写真の物とソフトがあればすぐにゲームができますか?
ゲームに詳しい方教えてください🙇♀️
クリスマスプレゼントにSwitchを買いたいのですが、写真の物とソフトを買えばすぐにゲームができるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はらぺこあおむし⭐︎
詳しくはないですが、できましたよー!
はじめてのママリ🔰
写真の本体とソフト買えばすぐにゲームできます!充電器などは中に入ってるので揃える必要もないです!強いて言うならゲームする人数が大人数(3人目からは)の場合は別でリモコンを買う必要がありますが、1、2人でプレイする分には他に買うものはないです☺️
うみぞう
お試し期間で1週間はできますがonlineのカードがコンビニ売ってるのでそれを買って読み込むと1年間は使えます。確か2500円くらいだったかと…
ぷに
できました!!
中に付属品は入ってます。
なひまま
使えますよ😊
ソフトを紛失されるの嫌だなーとかだったら有料ですが、ニンテンドーonlineというものに加入したらダウンロードしてゲームできるようになります😃
あとゲームのデータも預かってくれるので間違えてデータ消しちゃった!とかは復元可能になります😊
はじめてのママリ🔰
皆さん、詳しくありがとうございます🙇♀️
参考になりました!✨✨
コメント