雑談・つぶやき さっきYouTube見てたらママレードボーイのアニメがおすすめに出てきて、… 子育てと全く関係なくてすみません😂 さっきYouTube見てたらママレードボーイのアニメがおすすめに出てきて、懐かしくなって観てみたら不覚にもキュンとしました💘笑 子どもの頃大好きなアニメでした😆💕 他には「あずきちゃん」に出てくるゆうのすけくんと「ラブコン」の大谷も大好きでした🤣💗 同じ年代の方、共感してくれる方いますかね〜? 他にも子どもの頃憧れてた漫画やアニメの登場人物いたら教えてください😆😆😆 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 漫画 アニメ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント