ママリ
母乳は血なので大丈夫と思いたいですが、不安ですよね💦
次受診の時に聞いてみてもいいかもしれないです😭
退会ユーザー
母乳は血液でつくられますからね🤔血が混じることもあるそうですよ!
初めてのママリ
ホルモンの影響で母乳が出る方はいるみたいですね!母乳も血なので、大丈夫だと思いますが、次回の検診で聞いてみると安心できますね✨
ママリ
母乳は血なので大丈夫と思いたいですが、不安ですよね💦
次受診の時に聞いてみてもいいかもしれないです😭
退会ユーザー
母乳は血液でつくられますからね🤔血が混じることもあるそうですよ!
初めてのママリ
ホルモンの影響で母乳が出る方はいるみたいですね!母乳も血なので、大丈夫だと思いますが、次回の検診で聞いてみると安心できますね✨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
【※少し汚い内容です】 妊娠7ヶ月妊婦 本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり…
このアプリを初めてすごく疑問に思う事がひとつあるのですが、 例えば妊娠7ヶ月で+4キロやばい〜💦体重落とさないと💦みたいなこと言ってるママがちらほら居ますがどういうつもりなんでしょうか? 妊娠中はある程度の蓄え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント