ママリ
母乳は血なので大丈夫と思いたいですが、不安ですよね💦
次受診の時に聞いてみてもいいかもしれないです😭

ままり
母乳は血液でつくられますからね🤔血が混じることもあるそうですよ!

ぽぽ
ホルモンの影響で母乳が出る方はいるみたいですね!母乳も血なので、大丈夫だと思いますが、次回の検診で聞いてみると安心できますね✨
ママリ
母乳は血なので大丈夫と思いたいですが、不安ですよね💦
次受診の時に聞いてみてもいいかもしれないです😭
ままり
母乳は血液でつくられますからね🤔血が混じることもあるそうですよ!
ぽぽ
ホルモンの影響で母乳が出る方はいるみたいですね!母乳も血なので、大丈夫だと思いますが、次回の検診で聞いてみると安心できますね✨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
炊飯器調理をするために、合い挽きミンチを入れた後シリコンスプーンで混ぜました。 その後炊き上がったので、ついうっかり洗い忘れたシリコンスプーンで混ぜたのですが大丈夫ですかね... 妊娠7ヶ月です。大丈夫と言って.…
質問です! 今、妊娠7ヶ月で子宮頸管26センチ自宅安静中です。 1週間おきに通院して経過観察していますが先週頸管25から29で昨日測りに行ったら変わらず26センチで25センチ切ってないから入院免れましたがいざ入院となっ…
妊娠7ヶ月です。 蓄膿になっていたので2週間は抗生物質飲んでいましたが、医師にこれ以上は薬続けない方がいいから鼻うがいで頑張ってと言われたものの良くなりません。 妊娠7ヶ月からだと薬良くないのでしょうか?? 蓄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント