妊娠・出産 毎日同じ質問ばかりですが少し下がってきてますかね?今日検診で子宮口1… 毎日同じ質問ばかりですが 少し下がってきてますかね?? 今日検診で 子宮口1〜2センチ開きていて 産道も柔らかくなってきてると言われました! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 産道 子宮口 検診 優香(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント たろんが 下がってるようには見えないです🤔 私も全然下がってこないです😅 早く産みたいー!笑 11月17日 優香 返信ありがとうございます! 下がってないんですね!!笑 下がってるように見えたんですが下がるってもっと下がるってことですね 早く産みたいです笑 同じ38週ですね がんばりましょう🥹💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます!
下がってないんですね!!笑
下がってるように見えたんですが下がるってもっと下がるってことですね
早く産みたいです笑
同じ38週ですね
がんばりましょう🥹💓