不動産屋さんが新築建売をどうしても売りたい時期とかタイミングってどんな感じなんですかね?🥲
不動産屋さんが新築建売をどうしても売りたい時期とかタイミングってどんな感じなんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ちゃん
年内だと思います!年明け住宅ローン控除の改正があるので!あとは建ってから半年以上とかですかね!?
ちゃん
年内だと思います!年明け住宅ローン控除の改正があるので!あとは建ってから半年以上とかですかね!?
「住まい」に関する質問
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
ただの理想の話です😂 私は虫が本当に無理なので、もし家を買うなら絶対マンションがいいと思っていました。 ですが、最近庭付き一軒家もかなり魅力的に見えます。 庭があればワンちゃんを好きに遊ばせてあげられるし、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!
日曜日に購入を考えている建売の内覧に行くのですが、建ってから4ヶ月が経っていて、元値から300万値下がりしてます。あと11月中に契約すると100万の住宅支援金プレゼントキャンペーンをやってるみたいです。
もうこれだけやっていると値下げ交渉は厳しいですかね?😂笑
ちゃん
うわぁ!めっちゃ値引きしてくれてますね!なかなか難しいかも知れないですけど、もし長期優良住宅とかで無ければ年内に売りたいはずなのでなるべく早くの入居って言う条件で下げれくれるかもしれませんね!!