※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

不動産屋さんが新築建売をどうしても売りたい時期とかタイミングってどんな感じなんですかね?🥲

不動産屋さんが新築建売をどうしても売りたい時期とかタイミングってどんな感じなんですかね?🥲

コメント

ちゃん

年内だと思います!年明け住宅ローン控除の改正があるので!あとは建ってから半年以上とかですかね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!
    日曜日に購入を考えている建売の内覧に行くのですが、建ってから4ヶ月が経っていて、元値から300万値下がりしてます。あと11月中に契約すると100万の住宅支援金プレゼントキャンペーンをやってるみたいです。
    もうこれだけやっていると値下げ交渉は厳しいですかね?😂笑

• 11月17日
  • ちゃん

ちゃん

うわぁ!めっちゃ値引きしてくれてますね!なかなか難しいかも知れないですけど、もし長期優良住宅とかで無ければ年内に売りたいはずなのでなるべく早くの入居って言う条件で下げれくれるかもしれませんね!!

• 11月17日