つくばセントラル病院でお産された方に質問です。パジャマは病院着をレ…
つくばセントラル病院でお産された方に質問です。
パジャマは病院着をレンタルされた方いらっしゃいますか?マタニティパジャマを持っていなくてわざわざ買うのもな〜とあと荷物も増えるのでレンタルしようか考えているのですがどういうタイプの物か分からず、、、レンタルされた方がいましたら教えて頂きたいです!
- なーちゃん(1歳9ヶ月, 6歳)
つくばセントラル病院でお産された方に質問です。
パジャマは病院着をレンタルされた方いらっしゃいますか?マタニティパジャマを持っていなくてわざわざ買うのもな〜とあと荷物も増えるのでレンタルしようか考えているのですがどういうタイプの物か分からず、、、レンタルされた方がいましたら教えて頂きたいです!
「お産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
やっと、明後日で35週目になります! 長すぎる。そして、メンタルもボロボロ😢 はやく、37週になってほしいとだけ願ってます🥲 そこで質問なのですが、みなさんはメンタルボロボロになりながらもきっとお産まで行った方もお…
【2人目以降出産した方、1人目の時と比べて出産時間や気の持ち方などいかがでしたか?👶】 第二子を妊娠しましたが、初産が壮絶でトラウマです😂 しかし2人目以降出産している友人などは初産よりマシだったと口を揃えて言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント