コメント
ママリ🍀
転院など、思いもよらぬハプニング、、大変でしたね💦
同じ週数なので、今破水したら...と思うとまだ何も準備してないので私だったら途方に暮れて居ると思います🌀
早く陣痛きてほしい!という気持ちが素敵です✨
上の子の時、破水してから陣痛に繋がらず促進剤をして産みました。
寝れるうちに寝て、体力温存しておいてくださいね♪
応援してます!!!✨
はじめてのママリ🔰
もうすこしで赤ちゃんに会えますよ!
応援しています!
-
きき
そう思って、頑張ります( ; ; )ありがとうございます!!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
予定日1日違いの妊婦です🤰🏻
私は心の準備も、陣痛バッグの準備も済んでいないので、きえさんの投稿見てドキッとしました😳
色々予想外のことが立て続けで大変かとは思いますが、今のうちにゆっくりされてくださいね🍀
少しでもスムーズなお産になりますように!応援してます🥳
-
きき
まだ1ヶ月ある!そろそろ準備するかな〜って頃ですよね!笑 私もしていなくて破水してそこから夜中に準備でした笑
お互いにスムーズでありますように!!ありがとうございます!!😌💕- 11月18日
きき
誰かに聞いてほしい…と思っての投稿にコメントありがとうございます。
私も準備しておらず夜中の2時から準備しました笑
促進剤をという流れも十分あるのですね。どきどきです。検査ですぐ起こされちゃってあんまり寝られないんだなと驚いていますができるだけ寝ようと思います!ありがとうございます!😌💕
ママリ🍀
検査とかも結構あるんですね💦
今は看護師さん助産師さんにに沢山甘えて
素敵なお産になるようにゆっくりされてくださいね🤍
私もお腹の張りの頻度が高くなってきたので予定変更して今日明日には入院バック準備します〜😭👍
きき
私が早産に分類されるからだと思います!😂
優しいお言葉ありがとうございます!💕
お腹の張りが!お互いに素敵なお産になりますように!!