妊娠・出産 妊娠29週の妊婦です。夕方あたりから、臍付近がツーンとするような、引… 妊娠29週の妊婦です。 夕方あたりから、臍付近がツーンとするような、引っ張られる痛み、つるような痛みがあります、 臍を触ると痛いです、、。 張りは無く、胎動もいつも通りですが、 表面が痛いとゆうか、言葉にするのが難しいですが こんな経験ありますか?💦 上2人の時は無かった気がして💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 妊婦 妊娠 もも(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 上の子の時はお臍がとても痛かったです! 引っ張られてるような痛みが何度もありました。 下の子にはなかったです。 11月17日 もも 痛すぎて病院電話した方がいいかなと思ってましたが、無事治ってました😂💓 11月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 臍の緒引っ張って遊んでるのかもしれませんね! 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
痛すぎて病院電話した方がいいかなと思ってましたが、無事治ってました😂💓
ゆうり(ガチダイエット部)
臍の緒引っ張って遊んでるのかもしれませんね!