子育て・グッズ 職場の人からおさがりで子供の靴を5.6足いただきました!お下がりとは思… 職場の人からおさがりで子供の靴を5.6足いただきました! お下がりとは思えないほど綺麗でとてもありがたいので何かお礼がしたいのですが、みなさんなら何をあげますか?🤣 お礼なんて本当いらない!気にしないで!!って感じで言われたのですがさすがに申し訳ないので何かお礼したくて、、 LINEギフトってどう思いますか?🥺 お値段もどれくらいがいいのか、、🤣 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ギフト 靴 職場 値段 LINE ママリン(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント chitta とても助かったし子どもも喜んでいましたので、これで何かお子さんに買ってあげてください!って図書カード1000円分渡します! 11月17日 ママリン 図書カード!いいですね!😳👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀️! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
図書カード!いいですね!😳👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀️!