コメント
chitta
とても助かったし子どもも喜んでいましたので、これで何かお子さんに買ってあげてください!って図書カード1000円分渡します!
chitta
とても助かったし子どもも喜んでいましたので、これで何かお子さんに買ってあげてください!って図書カード1000円分渡します!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは私の考えがおかしいのでしょうか? 子供がクリスマスプレゼントにボンボンドロップシールを希望していて、いろいろ情報収集している中でモヤモヤしたことがあります。 YouTubeやTikTok等でシールを大人買い?してい…
サンタの手紙について。 3歳の娘に、今年は初めてサンタのプレゼントが届く予定です。 せっかくひらがなも読めるし手紙も書こうかな?と思うのですが、皆さんどんなことを書いているんでしょう? 小さいおもちゃは、妹が…
赤ちゃんの体重増加ペースが早いのってどういう問題があるのでしょうか? 過飲症候群とか赤ちゃんの調子が悪いとかでなければ別に問題ないものなのでしょうか? 1ヶ月半くらいまで50〜60g/日くらい増えていて、混合だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
図書カード!いいですね!😳👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀️!