妊娠・出産 切迫の入院を経て、22週にやっとなりました。ここ数日食欲が落ちすぎて… 切迫の入院を経て、22週にやっとなりました。 ここ数日食欲が落ちすぎてて、、 病院にいるときは嫌でも食べないといけなかったのですが、 家で1人でいると食欲がなく食事の準備するのもおっくうです。 赤ちゃんのためには食べないといけないのはわかるのですが、 さすがにゼリーとかだけじゃまずいですよね。。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 妊娠22週目 食事 赤ちゃん 食べない ぴ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント