妊娠・出産 5w6dの妊娠で、立っているとフラフラし、口の中が苦くてお腹が張り、息苦しさを感じる。悪阻が始まりかけているか心配。4wでは胃もたれがひどかったが、最近は朝だけになり昼・夜はしなくなった。 5w6dです。 立っているとフラフラしたりずっと口の中が苦くてお腹が張ってはいけないけど苦しくて息苦しい感じがあります💦 悪阻が始まりかけてるんですかね? 今のところ吐いたりはしてないです! 4wは毎日ご飯食べたら胃もたれが酷かったのですが最近は朝だけになり昼・夜は胃もたれしなくなりました! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 5w6d 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント NK つわりだと思います! 私はあまりつわりがひどい訳じゃないですが 吐いたりしませんがずっとフラフラして 気持ち悪かったです🤦♀️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹 1日の中でも朝と夕方が酷くてまだ吐かないだけマシなのかなと… ただ食欲が止まらなくて焦ってます😂😂 11月18日 NK 食べづわりですかね🤔 妊娠中は甘やかしちゃいましょ👌 11月18日 はじめてのママリ🔰 これから悪阻が酷くなるかもしれないから今のうちに食べれるもの食べちゃおうと思ってます😂 色々相談にのっていただきありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
1日の中でも朝と夕方が酷くてまだ吐かないだけマシなのかなと…
ただ食欲が止まらなくて焦ってます😂😂
NK
食べづわりですかね🤔
妊娠中は甘やかしちゃいましょ👌
はじめてのママリ🔰
これから悪阻が酷くなるかもしれないから今のうちに食べれるもの食べちゃおうと思ってます😂
色々相談にのっていただきありがとうございます!!