退会ユーザー
もう少しで3ヶ月です😊
生活の中でできることをやってます😊
洗濯物をそばで畳んで、風を送ったり、触らせたり。抱っこのタイミングで家の中を見せたり、洗面所の鏡で遊んだり。壁などに赤ちゃんの写真(自分大好きなのか😂)や動物の絵を貼っておくと興味津々で見てくれます😆
退会ユーザー
もう少しで3ヶ月です😊
生活の中でできることをやってます😊
洗濯物をそばで畳んで、風を送ったり、触らせたり。抱っこのタイミングで家の中を見せたり、洗面所の鏡で遊んだり。壁などに赤ちゃんの写真(自分大好きなのか😂)や動物の絵を貼っておくと興味津々で見てくれます😆
「バウンサー」に関する質問
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
生後2ヶ月で5500ある娘です、最近なにやっても泣きやみません。置くのはもちろん、バウンサーもだめ、抱っこも暴れるからダメ、抱っこ紐も安定しないようでダメ、乳飲んでる時は大人しいのですが、常に吸わせ続けるのもい…
バウンサーで必ずと言っていいほどうんち漏れします。 6キロ、パンパースMでうんち漏れするので、ムーニーテープタイプMにしたのですが、漏れました。 ムーニーパンツタイプのうんちポケットがついてるやつがいいんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント