お仕事 現在3人目妊娠4ヶ月です。妊娠中に仕事探しからはじめて働き始めた方い… 現在3人目妊娠4ヶ月です。 妊娠中に仕事探しからはじめて働き始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 3人目 仕事探し TUN(7歳, 10歳, 11歳) コメント ぴよーん。 わたしの友達なんですが妊娠して5ヶ月から派遣で働いてお腹があんまり出なくて目立たなかったので8ヶ月まで短期で働いてましたよ!!妊娠してることは内緒にしてたみたいです☺︎ 3月2日 TUN 返信ありがとうございます。 雇ってくれるところはあるんですね‼でも隠してたからかな!? 3月2日 ぴよーん。 妊娠してたらなかなかやっとくれないみたいで、かくしてたみたいですよー! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TUN
返信ありがとうございます。
雇ってくれるところはあるんですね‼でも隠してたからかな!?
ぴよーん。
妊娠してたらなかなかやっとくれないみたいで、かくしてたみたいですよー!