コメント

はるな
地域によっては同時接種をやってなかったりするので毎週病院に行って予防接種とかしてました!
なので問題ないと思います
はるな
地域によっては同時接種をやってなかったりするので毎週病院に行って予防接種とかしてました!
なので問題ないと思います
「1歳」に関する質問
おすすめのおままごとセット🍅教えてください🫶 1歳の息子におままごとを揃えてあげたくて色々見てるのですが、野菜とかを木製にするかプラスチック製のものにするか迷ってます😂 好みは木製なのですが、楽天見てると高い.…
どうしたらいいかわかりません。 今夫と1歳の子供と3人暮らしです。 私がパートで家事、育児メインでやっています。 夫は仕事が忙しいためやってくれることはゴミ捨てくらいです。 時間的にこれくらいしかできないのも…
今1歳なのですが0歳の時のことを 私自身があまり覚えていないのが さみしくて、悲しくなります🥲 動画や写真を見返すと懐かしいなーとか 思うのですがその当時の記憶がないというか、、 なんといったらいいか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺🥺
毎週病院に行くの大変でしたね💦
ありがとうございます!