コメント
ママリ
わかります😅なんか思ってたのと違いました💦
ぴー
本当にそう思います😓
なんでも値上がりで去年よりお得度が低かったり目玉商品も微妙すぎてなんか盛り上がりに欠けますよね😢
ママリ
わかります😅なんか思ってたのと違いました💦
ぴー
本当にそう思います😓
なんでも値上がりで去年よりお得度が低かったり目玉商品も微妙すぎてなんか盛り上がりに欠けますよね😢
「おもちゃ」に関する質問
シール帳流行ってるんですか? しかも今のシールは高いってSNSで見たんですが… うちのコはまだ年長さんで仲いい友達もみんな男の子なのでシール帳の存在知らないですがこれから欲しがられたら嫌だなぁって思っちゃってま…
ゴキブリムエンダーを使用したことがある方にお聞きしたいです。 1ヶ月前からゴキのあかちゃんを見かけて、ブラックキャップを設置。しばらく見なかったので安心していたのですが、 昨日また1匹いました。 ブラックキャ…
実母の孫へのプレゼントがしょぼすぎてストレス。伝えるべきか? もともと実母が苦手です。毒親気味なのもあり、連絡がない限り会わないようにしています。 ただ、子供から祖母への関係を奪うのもなと呼ばれた時は行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーだと変に期待がうわまっちゃいますよね😢