コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日でメルちゃんあげましたよー!
2歳ごろから抱っこしたりしてあそんでいました✨
服を着せ替えたりいろんなアイテムがあるので長く遊べるから良いと思います😍
ちゅん
早くないと思います♪
我が子もメルちゃんの動画大好きなんですが、実際のメルちゃんは怖がってしまって🤣
ただぬいぐるみのお世話興味津々だったので、まずメルちゃんのおもちゃシリーズのおせわ10点セットをプレゼントしましたよ♡今もいろんな小さめのぬいぐるみにスタイとかベビーフードとかあげて楽しんでます✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子は、お世話好きですよね🤣
わたしも少し人形怖く感じちゃいそうです🤣
メルちゃん候補にしたいと思います❣️セットになってるものもあるんですね🥺ブラックフライデーで安く買えるといいなぁ〜と思いつつ、探してみます😊- 11月17日
ほたるいか
早いと思います。
3歳以上の商品は誤飲の恐れもあるのであげたくないです。
メルちゃん本体だけあげてお世話グッズはまた今度でもいいのでは
-
はじめてのママリ🔰
私も誤飲が怖いなと思ってたのですが、対象年齢1歳半からのメルちゃん入門セットという商品があるみたいなので、見に行ってようと思ってます!😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
1歳であげたんですね❣️
自分で動画選んでみてるんですが、メルちゃんのお世話をして遊んでいる動画を、じーーっと見るので興味ありそうです🥺
お節介な娘には、良さそうですね!!笑