退会ユーザー
寝ている時に汗を沢山かくので、私は朝は清浄綿で顔から全身までササっと拭いて再度保湿→着替えをしていました💡

▶6人の怪獣
区別をつける為に着替えさせる、は聞いたことあります🤔
退会ユーザー
寝ている時に汗を沢山かくので、私は朝は清浄綿で顔から全身までササっと拭いて再度保湿→着替えをしていました💡
▶6人の怪獣
区別をつける為に着替えさせる、は聞いたことあります🤔
「着替え」に関する質問
【夫の愚痴です。苦手な方はスルーしてください!】 私の心が狭いのでしょうか🙄 子供達の武道の大会中。 コンビニにお昼に買いに来たら夫が「じゃあ、俺はちょっとラーメン食べ行ってきていい?(いいって言ってたもんね…
3歳になったばかりの息子が腕を骨折してしまいました泣 ショックで動揺してるのですが、、 何か生活上のアドバイスがあればいただきたいです。 公園の滑り台の階段から落ちて骨折しました。 見守っていましたが間に合わ…
もうすぐ一歳半 つかまり立ち 伝い歩き(少し)は出来ます。 先月まで手を持ってあげれば200メートル近く歩けましたが、ここ最近靴を履いて外に出ても足をつける事すら嫌がって立たないし、歩いても数歩ですぐ座り込みます😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント