コメント
退会ユーザー
私も体重増加を指摘されていたので毎食最初に蒸しキャベツかレタスをどんぶり一杯食べてから食事してました!
夜は炭水化物なしでおかずは夫と同じものですがかなり少なめにして温かいお茶や白湯飲んでお腹膨らましてました😂
退会ユーザー
私も体重増加を指摘されていたので毎食最初に蒸しキャベツかレタスをどんぶり一杯食べてから食事してました!
夜は炭水化物なしでおかずは夫と同じものですがかなり少なめにして温かいお茶や白湯飲んでお腹膨らましてました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と言われて内科受診をして栄養指導を受けました。 今のところ血糖値もHbA1cどちらも基準値内だったため食事を気をつけるようにと言われました。 定期的に採血をしながら経過観察です。 なんなら負荷試験を受け…
なにかテンション上げるいい方法ありませんか🫠 起きたらシンクに大量の洗い物、大量の洗濯、 イタズラしまくる次女、頭痛腰痛🫠 家事丸投げ旦那は朝からドタバタうるさく音立てて 仕事に行きました😇 前日に洗い物しとけば…
妊娠糖尿病の検査で朝の空腹時だけアウトだった場合 寝てる時に低血糖になって起きたら血糖を上げるために 血糖値があがってましうんですかね?? もしそうだったら寝る前にハチミツ舐めたりしたら 少しは緩やかになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
炭水化物の代わりにキャベツとかに置き換えるのいいですね!
お米大好きですけど…頑張ります🥹