コメント
ゆと
珈琲ノンノンなら12人集まれるキッズスペースの個室ありますが、予約制で、11時から15時までですね🥺
キッズスペース利用専用のメニューかあり、大人は飲み物とデザート付きで1500円前後かかったような。
キッズメニューは飲み物付きで650円?だったような気がします。
さらい
松本
ノンノンかな、広い部屋ありますよ
-
ママリ
ありがとうございます☺️
調べてみます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
松本市 VANSAN
かな〜り広いお座敷あります!子どもにも配慮してくれてアプリ会員になればキッズドリンク無料です🥤🤍
予約必須ですが12人は余裕で入れて店内も綺麗ですよ💪
-
はじめてのママリ🔰
記載漏れました、キッズスペースもあります!🧸
- 11月17日
-
ママリ
あそこそんなに広い個室あったんですね😳‼︎
全然知りませんでした🤭
キッズスペース調べても出てこなかったので聞けてよかったです!
ありがとうございます😊- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、個室希望でしたか?記載なかったので個室じゃないところ紹介しちゃいました💦
一応広いところ(座敷)は12人よりもっと入れるので、
ちょっと離れた座敷に別の方々も…ってなっちゃうかもしれないです😥
お座敷
◻︎ ◻︎←テーブル
◻︎ ◻︎
ーー ーー
フロア
↑こんな感じのイメージでした〜!多分20人は余裕な気がします🤔
私が利用した半個室は5-6人なら余裕でしたよ〜!- 11月18日
-
ママリ
勝手に個室かと思ってました😂
座敷であれば大丈夫ですー!!
詳しく教えて頂きありがとうございます😍
近所なので行ってみます🥰- 11月18日
みーこ
みのわテラスにある、やまびこテラスは個室ではないけど、良い感じのキッズスペースありますよ🥰
-
ママリ
やまびこテラス調べてピックアップはしてあったんですが個室じゃなかったんですね😳
けどキッズスペースあるのはありがたい...🥺
ありがとうございます!- 11月20日
-
みーこ
すいません。今思い出したのですが、大きめの個室ぽくなってる場所がありました!
案内されたことないので忘れてました😵
子供4人大人3人でなんどか行きましたが、掘りごたつぽくなってる靴を脱いで上がるタイプの席に案内してもらってました^ ^
7人だと、掘りごたつ席2席でした😊- 11月21日
-
ママリ
なるほど!
掘りごたつもあるんですね🤭💓
Googleの写真どれも美味しそうで気になります😂- 11月21日
ママリ
ノンノンってそんなに集まれるんですね😳!
よく通るんですが狭いかと思ってました😂
ありがとうございます😊
ゆと
10人(大人5人子供5人)でいったとき大きい個室用意してもらいました☺️.3さん
ママリ
ありがとうございます😳💓
調べてみます🥰