コメント

スノ💙❤️
35週だと前駆陣痛と言うよりお腹が張ってるんじゃないかな?と思います😊
私は産まれる1、2週間前くらいから前駆陣痛かな?と思う痛みがありました😊
スノ💙❤️
35週だと前駆陣痛と言うよりお腹が張ってるんじゃないかな?と思います😊
私は産まれる1、2週間前くらいから前駆陣痛かな?と思う痛みがありました😊
「妊娠35週目」に関する質問
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
いま35w5dで産休まで後2週間なんですが 仕事して帰ってくると疲れてしまって ご飯も作りたくないし家事もできなくて情けない… 旦那にも怠けてばっかりと言われます… どうしても体が重たいのを言い訳にしてゴロゴロしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
張り方にもいろいろあるんですかね🤔?いつも張る時モヤモヤ感無いので、1人で「何やねんこれ」ってなってました😂