コメント
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
「体」に関する質問
小1の壁が不安です。 やっぱり勉強するから疲れるって感じでしょうか? 一歳から、8時18時で園に預けてるので、体力ある方かなとは思いますが… それでも小1しんどかった方いらっしゃいますか? いきなり18時まで学童はき…
毎月4万しかくれ無い旦那にムカついてきた 光熱費も食費もこっちもちだし、 休みの日の遊びや、コンビニすらも私もち。 そろそろ体力も限界きそうだしいい加減にして欲しい みんなの旦那さんな何の仕事されてますか?
4月から小1の子がいます 注文住宅を建てるのに今本審査中です 今の家と建てる場所は学区が違うので 学区変更をギリギリでする予定です 教育委員会に行っても そこに住む確証のある書類としか言われずよくわかりません …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます!