コメント
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
「体」に関する質問
ベビーフードで食べた事のない食材(玉ねぎ)が1つ入っている時他の食材が食べた事のあるもんであればそれでアレルギーチェックしても大丈でしょうか? それとも単体でした方が良いでしょうか? もしそのベビーフードして…
離乳食について。 初期の頃から離乳食をまっっったく食べません。 ミルク以外拒否です。唯一食べるのは、とうもろこしのベビースナックとコーンスープ3口くらいです。 機嫌によってはミルク以外口にしない日もあります。 …
保険について、、 第一子の時、出産前に子どもの保険に入りましたが、 何もなく無事に産まれました。 今回、第二子を出産し、保育器に入りました。 今は、保育器でてます! ですが…妊娠中、保険のこと考えておらず… 入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます!