サプリ・健康 新潟市の亀田ここらく整骨院に通われたことがある方にお聞きしたいです… 新潟市の亀田ここらく整骨院に通われたことがある方にお聞きしたいです。 産後骨盤矯正を検討しているのですが、回数券は大体おいくらで、どのくらいの回数で終了しましたか? キッズスペース完備とあるのですが、赤ちゃん連れで行っても大丈夫なのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 産後骨盤矯正 キッズ 夫 体 赤ちゃん連れ 新潟市 ちゃ(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんぱん 36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊 赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます! 11月20日 ちゃ ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます!