コメント
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
あんぱん
36000円の回数券で6回利用できます。初回限定?ので行ってそれから6回で全7回でした😊
赤ちゃんは前もって言っておけば連れていけます!
「体」に関する質問
来月で5歳になる息子が誰にでもすぐ話しかけます。 お店の店員さんはもちろん、遊び場に行くと優しそうなお母さんいると話しかけに行きます。 話しかけるのやめてと言ってもやめてくれません。 毎回毎回困っています。 自…
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
親戚から裏起毛のトレーナーを沢山プレゼントされました😣 保育園には行っていませんが、汗をかきやすくて冷えると聞いていたのでこれまで避けてきました。貰った手前使わないのも勿体無い気がしています。 皆さんは裏起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます!