コメント
退会ユーザー
ではその証拠と支払い履歴見せて〜
って感じです🥹
退会ユーザー
ではその証拠と支払い履歴見せて〜
って感じです🥹
「旦那」に関する質問
不倫慰謝料についてのご質問です。 当時旦那が認めて自白をしており、いざ慰謝料の請求となった際に私に無理やり言わされたと認めたことを撤回してきました。 不倫した女側もしていないの一点張りです。 この場合慰謝料…
旦那は育児にあまり協力的ではないのですが、少しでも何かやってくれと思い、娘の寝る前の歯磨きとトイレ誘導だけは担当してもらってました。ここ1ヶ月ほどですが。 そして今日娘の歯医者定期検診にて、 上の歯も下の歯も…
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たら本当でした😢
死にたいです笑
退会ユーザー
養育費とか慰謝料ならそれは個人のものでありママさん側には関係ないのですけど、婚姻費用となるとどうしても減ってしまう部分はありますね🥲
退会ユーザー
一応補足ですが、別居後のお互いの貯蓄など(借金も)はそれぞれ別になりますので、もし離婚して財産分与とかされる際には負の財産として分けるなどにはなりませんのでそこはご安心を🥹
はじめてのママリ🔰
別居後の借金は財産分与にはならないのですね!安心しました😃
別居後の貯蓄も財産分与にはならないのですか?😢
退会ユーザー
離婚前提の別居であれば、貯蓄も借金も財産分与の対象にはならず個人のものになります。