shio-aka-kao
去年、文房具セット(ミニノート、シャーペン、消しゴム)を500円程度で準備しました。1,000円あったら、もうちょっと豪華なセット作れそうな気がします
shio-aka-kao
去年、文房具セット(ミニノート、シャーペン、消しゴム)を500円程度で準備しました。1,000円あったら、もうちょっと豪華なセット作れそうな気がします
「その他の疑問」に関する質問
女の子で写真のランドセルどう思いますか? 今、娘のラン活中なのですが、ずっと薄い紫がいいと言っていたので、薄い紫で考えてました。 で1つ娘が気に入っているメーカーを検討していたのですが、新たに私が気になると…
みなさんの小学校は、PTAの会議は夜に対面式ですか? うちもまさに18時〜学校に行かなければです。 zoomならいいのになあなんて思ってますが、zoomでやってる学校ってありますか? それなら、役員やってもいいって人も…
小一、黄色のランドセルカバーつけてない子いますか? もらったランドセルカバーが大きすぎてズレまくり、毎回直すの大変で邪魔なの!外して!と言われました>< 幼稚園一緒の子0人で聞ける人いなくて、近所にいる1年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント