shio-aka-kao
去年、文房具セット(ミニノート、シャーペン、消しゴム)を500円程度で準備しました。1,000円あったら、もうちょっと豪華なセット作れそうな気がします
shio-aka-kao
去年、文房具セット(ミニノート、シャーペン、消しゴム)を500円程度で準備しました。1,000円あったら、もうちょっと豪華なセット作れそうな気がします
「その他の疑問」に関する質問
年中〜小学校2年生くらいのお子さんいらっしゃる方 平日、週末のスマホ(ゲームやyoutube)、スイッチ等ゲーム機、TV(youtube含む)はどのくらい見てますか?🥺 全くやらせてない、自由にやらせてる 以外でお願いします🥲✨
タクシーに電話して30分くらいかかります!言われ了承したんだけど来たのは1時間30分以上経ってからでした、、、 出先でタクシー呼んだんですが駐車場でずっと待ちぼうけで40分くらい経ってから再度タクシー会社に電話し…
ビーズクッションについて質問です。 4月4日に息子がロタになり、嘔吐した時ビーズクッションが汚れ、カバーは捨てましたが本体はまだ袋に入れてる状態です。 大小2つあり、可能ならまだ捨てたく無いですが ウイルス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント