すうちゃん
母乳は好きなだけあげていいと
言われてたので、
泣き方でお腹空いてるか
わかるようになるまでは
時間気にせず泣いたらあげる!って
感じで間隔が1時間の時もありました。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは 口が寂しいからとか甘えたいからっていう理由で 欲しがったりする場合もあるので
まだまだ同じ間隔じゃなくても大丈夫ですよ☺️✨
すうちゃん
母乳は好きなだけあげていいと
言われてたので、
泣き方でお腹空いてるか
わかるようになるまでは
時間気にせず泣いたらあげる!って
感じで間隔が1時間の時もありました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは 口が寂しいからとか甘えたいからっていう理由で 欲しがったりする場合もあるので
まだまだ同じ間隔じゃなくても大丈夫ですよ☺️✨
「完母」に関する質問
【生後二ヶ月、母乳の量を増やす方法】 生後二ヶ月、先日まで完母でした。 先日ノロウイルスにかかり服薬したため、2日間授乳をお休みしました。 その間、搾乳はしていましたが飲食が全くできず、授乳を再開したのです…
離乳食食べないので、どうしたらいいか… ご飯の時間が苦痛です 生後9ヶ月になりそろそろ3回食ですが、 トータル80g食べればいい方で食べないときは 数口しか食べない時があります🥲 おこめぼーや、おせんべいはかじって …
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント