子育て・グッズ 広島県東広島市の龍王小学校に来年から入るお子さんはおられますか?引っ… 広島県東広島市の龍王小学校に来年から入るお子さんはおられますか? 引っ越して来るため知り合いがまったく居ません。 交流の場などあれば教えてください! うちは女の子です! 現在の住まいの近くの小学校に行く気満々だったのでテンションが下がっており、 お友達でもできれば行くのが楽しみになるかな?と思っています! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 女の子 小学校 友達 広島県 東広島市 引っ越し えーなん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント