コメント
はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!
私はグリグリされて出血とお腹痛かったんですが、次の日に陣痛来て産まれました😂
退会ユーザー
今前駆陣痛の段階で
これから本陣痛になるか、ぐりぐりの刺激が落ち着いたら元に戻るか、ドキドキなところですね!!
-
はじめてのママリ👶🏻
やっぱり、これは前駆陣痛ですか??
確かにドキドキしますね、本陣痛に繋がるといいですが🥺- 11月16日
はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!
私はグリグリされて出血とお腹痛かったんですが、次の日に陣痛来て産まれました😂
退会ユーザー
今前駆陣痛の段階で
これから本陣痛になるか、ぐりぐりの刺激が落ち着いたら元に戻るか、ドキドキなところですね!!
はじめてのママリ👶🏻
やっぱり、これは前駆陣痛ですか??
確かにドキドキしますね、本陣痛に繋がるといいですが🥺
「産道」に関する質問
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
妊娠35週1日 頭とかは37週6日相当とかだったのですが お腹周り?(AC)が38週0日相当で3週間分位大きくて 身長144センチしかない私の骨盤通ってくれるか不安です😭 赤ちゃんの体重は2525gです お医者さんに聞いても第1…
気持ち悪い質問ごめんなさい💦 現在34週の妊婦です🙌 切迫?とかもなく、張りも酷くないため(産院からも特に何も言われてない)頻度は少ないですが旦那と致す時があります🙌 正直、妊娠前は濡れていても痛かったりしたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました💦その後どうですか??
私の場合、前駆陣痛は「いつ」とかなくていろんな場面で生理痛みたいな痛さがありました😱
これは人によって違うのかもです😫
はじめてのママリ
わぁぁぁ!!!おめでとうございます!!!👏✨🎊
今はゆっくり休んで下さいねー!
はじめてのママリ👶🏻
本当ですか!それはおめでとうございます🎉
前駆陣痛だと思いたいんですが、横になってる時だけお腹痛いのが頻繁に続くんですよね・・・
それでも前駆陣痛ですかね、?
はじめてのママリ👶🏻
10じ30分くらいに産まれました👶🏻前駆陣痛だったみたいです!