コメント
nana
病院いくときはタイミングとりたくないんですか??
陽性なので私ならタイミングとります💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしならとりません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね。
私も昨日はやめておきました。- 11月17日
nana
病院いくときはタイミングとりたくないんですか??
陽性なので私ならタイミングとります💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしならとりません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね。
私も昨日はやめておきました。
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵が今日なのかなぁと思って、女の子を産み分けするなら二日前くらいがタイミングとしてはいいなら今日はしないほうがいいのかなと思いまして。
土曜日に卵胞は13.4でした。
nana
なるほど!1日2mm成長するようなので確かに今日〜明日にかけて排卵日ぽいですよね!👌
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
流産からの初めての妊活でして、いつもの排卵前とまだちょっと違うのでなかなか予想ができません…。
nana
実はわたしも妊活中で、排卵日もほぼ同じ(昨日陽性)だったのですごく親近感湧いちゃいました☺️
お互い良い結果になることを祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互いにいい結果になるといいですね☺️
祈ってます!