コメント

nana
病院いくときはタイミングとりたくないんですか??
陽性なので私ならタイミングとります💦💦

はじめてのママリ🔰
わたしならとりません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね。
私も昨日はやめておきました。- 11月17日
nana
病院いくときはタイミングとりたくないんですか??
陽性なので私ならタイミングとります💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしならとりません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね。
私も昨日はやめておきました。
「卵胞」に関する質問
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵が今日なのかなぁと思って、女の子を産み分けするなら二日前くらいがタイミングとしてはいいなら今日はしないほうがいいのかなと思いまして。
土曜日に卵胞は13.4でした。
nana
なるほど!1日2mm成長するようなので確かに今日〜明日にかけて排卵日ぽいですよね!👌
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
流産からの初めての妊活でして、いつもの排卵前とまだちょっと違うのでなかなか予想ができません…。
nana
実はわたしも妊活中で、排卵日もほぼ同じ(昨日陽性)だったのですごく親近感湧いちゃいました☺️
お互い良い結果になることを祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お互いにいい結果になるといいですね☺️
祈ってます!