妊娠・出産 妊娠検査薬の線が薄いのはどういう意味ですか?避妊目的ではなく、生理痛… 妊娠検査薬の線が薄いのはどういう意味ですか? 避妊目的ではなく、生理痛がひどくてピルを2年ほど服用してます。 陽性なのであれば、恐らく薬をきらしたり数日間の飲み忘れが多いのでそういうタイミングかなーと思いますが、服用してるピルが120日飲み続けるタイプで最終月経は覚えてないくらい前なので計算ができません💦 病院はもう少し待ってからの方が良さそうですか? それともやり直した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 ピル 陽性 服 最終月経 ままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🍓 逆に濃いと思いますが😳 逆転現象起きてるのでもうそろそろ胎嚢見えてくる頃と思います! 11月16日 ままり よく見たら確かにそうですね!笑 これだったら病院行っても良さそうですね👍 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よく見たら確かにそうですね!笑
これだったら病院行っても良さそうですね👍