子育て・グッズ 風邪をひかないように予防していることはなんですか😊? 我が家はこんな… 風邪をひかないように予防していることはなんですか😊? 我が家はこんな感じです🧐 ・手洗いうがい ・早寝早起き(10-12時間睡眠) ・ご飯をしっかり食べる ・夜にみかん🍊を食べて、ビタミンをとる ・インフルは予防接種済み ・加湿60%に保つ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 予防接種 加湿 ご飯 睡眠 手洗い あす(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あずみ 私も手洗いうがいと睡眠を大事にしてます‼️ 11月16日 あす やはり、睡眠は大事ですよね😊✨ ありがとうございます💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
やはり、睡眠は大事ですよね😊✨
ありがとうございます💕