サプリ・健康 葉酸サプリ、粒の小さいもの教えてください。今は、ベルタを飲んでいま… 葉酸サプリ、粒の小さいもの教えてください。 今は、ベルタを飲んでいますが、粒が大きくて飲めません。 正確には250mlとかかけて1粒飲むみたいな。 4粒もとてもじゃないけど無理なので、毎日1〜2粒のんでます。 (解約できないか問い合わせ中) 粒の小さいおすすめの葉酸サプリ教えてください。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おすすめ 葉酸サプリ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目のときはディアナチュラ飲んでました!粒も大きくなかったです! 今はタブレットタイプ食べてます☺️ 11月16日 ママリ ありがとうございます! ディアナチュラ調べたけど良さそうですね✨✨ 買ってみようかなぁ♡ ありがとうございます 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ディアナチュラ調べたけど良さそうですね✨✨
買ってみようかなぁ♡
ありがとうございます