コメント
はじめてのママリ🔰
コープの宅配弁当を産後使ってました。
コンビニ弁当と違って栄養バランス考えられてるので、良かったです😊
冷凍の宅配弁当も試しましたが、そちらは味があいませんでした。
はじめてのママリ🔰
コープの宅配弁当を産後使ってました。
コンビニ弁当と違って栄養バランス考えられてるので、良かったです😊
冷凍の宅配弁当も試しましたが、そちらは味があいませんでした。
「食事」に関する質問
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
2歳になる娘ですが、時々食事中に食べものをテーブルに投げたり床に落としたりしてしまいます、投げてもすごい思いっきりではないですが私は躾としてダメだよ、いけないよと注意してます。 まだわからない年ではあります…
現在生後16日目、1ヶ月検診までは里帰りしようかと思っていましたが、早めに帰ろうか迷っています。 実家のメリット ・食事・洗濯をやってもらえる ・お世話全般をたまに手伝ってもらえる ギャン泣きの時はメンタル面…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます。動けないので宅食、いいなって思ってます。バランスよく食べられるならいいですね😊検索してみたいと思います!