家事・料理 宅食使ってる方いますか?骨折してしまい、1ヶ月ほど安静にと言われてし… 宅食使ってる方いますか?骨折してしまい、1ヶ月ほど安静にと言われてしまいました…。洗濯や食事の支度もやめてくれと…宅食検討してるのですが、使ってる方いたら感想教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 食事 洗濯 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コープの宅配弁当を産後使ってました。 コンビニ弁当と違って栄養バランス考えられてるので、良かったです😊 冷凍の宅配弁当も試しましたが、そちらは味があいませんでした。 11月16日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます。動けないので宅食、いいなって思ってます。バランスよく食べられるならいいですね😊検索してみたいと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます。動けないので宅食、いいなって思ってます。バランスよく食べられるならいいですね😊検索してみたいと思います!