※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活のため、鉄分補給を考えています。鉄玉を使っている方、どんなものを使っていますか?

妊活のために、新たに鉄分を取り入れようと思って
鉄玉?を検討してるんですが
使ってる方いたらどんなの使ってるか教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄玉子という商品を購入し、麦茶を作る時に使ってます!🥚1000円くらいだったかな。
ヤカンで沸かして作ってないので、ティファールに入れてグツグツしちゃってます。
味や匂いも特に気にならないです。
濡れたままだとすぐ錆びるのでそこは注意が必要だと思います。

• ままり

ままり

鉄玉子ありました!!
    調べたらピンキリだったので、使ってる方のお話きけて良かったでせ✨
    ティファール の鍋ですか??
    キティちゃんとかもありましたけどどれも一緒ですかね?😂

すぐ錆びるんですね💦
    管理大変そうですね💦

ありがとうございます!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません、ティファールの電気ケトルです!
    鉄玉子と水を入れて電気ケトルのスイッチをオンしてます。
    沸かし終わったら熱いので触らず布巾の上にゴロンと出して、冷めたらキッチンペーパーで拭いてます!
    キティちゃんのものは、もしかすると加工の凸凹にサビが付きやすいかもしれないですね〜。

• 11月16日
  • ままり

ままり

ケトルに入れてもいいんですね✨それはラクですね♡

なるべく凹凸の少ないものを選ぶようにします‼︎

• 11月16日