コメント

はじめてのママリ🔰
鉄玉子という商品を購入し、麦茶を作る時に使ってます!🥚1000円くらいだったかな。
ヤカンで沸かして作ってないので、ティファールに入れてグツグツしちゃってます。
味や匂いも特に気にならないです。
濡れたままだとすぐ錆びるのでそこは注意が必要だと思います。
はじめてのママリ🔰
鉄玉子という商品を購入し、麦茶を作る時に使ってます!🥚1000円くらいだったかな。
ヤカンで沸かして作ってないので、ティファールに入れてグツグツしちゃってます。
味や匂いも特に気にならないです。
濡れたままだとすぐ錆びるのでそこは注意が必要だと思います。
「妊活」に関する質問
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
不妊治療の話は友達と共有すべきではないでしょうか。 私は1人目不妊、友人は2人目不妊で同じ時期に不妊治療を開始しました。 友人は高校の頃から仲がよく、高校生の頃からずっと「子供がほしい」と言っていたくらいの子…
りんご病について。 子供が足と腕、が左右対称にレース状の湿疹(濃くはないが足が特に) 左右の頬が真っ赤になっています。 湿疹が出る前、風邪症状はなしです。 皮膚科に行ったら“中毒疹”と言われ薬をもらい帰宅。 そ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
鉄玉子ありました!!
調べたらピンキリだったので、使ってる方のお話きけて良かったでせ✨
ティファール の鍋ですか??
キティちゃんとかもありましたけどどれも一緒ですかね?😂
すぐ錆びるんですね💦
管理大変そうですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません、ティファールの電気ケトルです!
鉄玉子と水を入れて電気ケトルのスイッチをオンしてます。
沸かし終わったら熱いので触らず布巾の上にゴロンと出して、冷めたらキッチンペーパーで拭いてます!
キティちゃんのものは、もしかすると加工の凸凹にサビが付きやすいかもしれないですね〜。
ままり
ケトルに入れてもいいんですね✨それはラクですね♡
なるべく凹凸の少ないものを選ぶようにします‼︎