家事・料理 明日子どものお弁当にクルクルロールサンドを持たせようと思っています… 明日子どものお弁当にクルクルロールサンドを持たせようと思っていますが、今日の夜作って冷蔵庫に入れて明日の朝お弁当にいれるのはありでしょうか? 今ネットでそうするといい!と見たのですが… 冷蔵庫に入れておく時にラップで巻いておくと 馴染むらしくて💦 具はオレンジジャム、ウィンナー、ハムチーズレタス の3種類です! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り レンジ お弁当 冷蔵庫 チーズ 子どもが可愛い♡ コメント ミク ありです! うちはよくやってます✨ 11月16日 子どもが可愛い♡ ホントですか🙄 ありがとうございます! 夜のうちに作っておけるなら 朝めちゃくちゃ楽ですね! 夕方作ります✨ ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ホントですか🙄
ありがとうございます!
夜のうちに作っておけるなら
朝めちゃくちゃ楽ですね!
夕方作ります✨
ありがとうございます!